Zutaten fรผr 5 Personen
Zitronen-Aioli: | |
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Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Milch | 70 ml |
Sonnenblumenรถl | 120 ml |
Olivenรถl extra vergine | 30 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Trรผffel-Mayo: | |
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Eigelb | 3 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 175 ml |
Trรผffel-รl | 25 ml |
Dijon Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniertes Pollo Fino: | |
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Pollo Fino | 5 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelblumen: | |
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Kartoffeln festkochend | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Trรผffel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
Zitronen-Aioli:
1.Fรผr die Zitronen-Aioli Bio-Zitrone heiร abwaschen. Dann die Zitronenschale dรผnn abreiben. Zitrone auspressen.
2.Knoblauch und Milch in ein hohes Gefรคร geben. Kurz mit dem Pรผrierstab mixen.
3.Langsam die Mischung der beiden รle hinzugeben. Dabei den Pรผrierstab langsam von unten nach oben ziehen, damit die Flรผssigkeit emulgieren kann.
4.Mit Salz, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.
Trรผffel-Mayo:
5.Eigelb 3 Minuten schaumig schlagen. 2 Minuten ruhen lassen.
6.Die Mischung aus den beiden รlen erst trรถpfchenweise, dann im dรผnnen Strahl unter stรคndigem Rรผhren hinzufรผgen.
7.Mit Dijon Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelblumen:
8.Die Kartoffeln vorne kappen, sodass man einen geraden Anschnitt hat. Durch einen Spiralschneider drehen. Die beiden Enden der Kartoffeln ineinanderstecken, sodass Blumenform entsteht.
9.Kartoffel in der Fritteuse knusprig ausbacken. Mit Parmesan, Salz und Trรผffel garnieren.
Pollo Fino:
10.Fleisch in gleichmรครige Stรผcke schneiden. Mit viel Salz und Pfeffer wรผrzen. Jedes Stรผck erst in Mehl, dann in Ei und anschlieรend in Paniermehl wรคlzen.
11.Pollo Fino auf mittlerer Hitze in einer Pfanne mit viel รl ausbacken, bis die Geflรผgelstรผcke goldbraun sind.
12.Mit Zitronen-Aioli, Trรผffel-Mayo und Kartoffelblume servieren.
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vom
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