Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surimi-Sticks | 8 Stück |
Nordseekrabben | 100 g |
Paprika grün | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Ananas aus der Dose (in Stücken, in eigenem Saft) | ½ Dose |
Zwiebeln, mild | ½ Stück |
Cocktailsoße | ½ Glas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Leckere Beilage für ein Frühstück. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Surimi-Sticks in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen und den Saft aufangen. Ggf. die Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, etwas Ananassaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Auf eine leckere und qualitativ hochwertige Cocktailsoße achten. Der Salat steht und fällt mit dieser.
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vom
Kommentare zu „Surimi-Salat“