1. Home
  2. Rezept
  3. Surimi-Salat

Surimi-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi-Sticks8 Stück
Nordseekrabben100 g
Paprika grün½ Stück
Paprika rot½ Stück
Ananas aus der Dose (in Stücken, in eigenem Saft)½ Dose
Zwiebeln, mild½ Stück
Cocktailsoße½ Glas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Leckere Beilage für ein Frühstück. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Surimi-Sticks in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen und den Saft aufangen. Ggf. die Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, etwas Ananassaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Auf eine leckere und qualitativ hochwertige Cocktailsoße achten. Der Salat steht und fällt mit dieser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich