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Eier: Pochierte Eier auf Sardellensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
neutrales Öl etwas
Sardellenfilets in Öl12
Butter10 Gramm
Mehl1 Tee
Salz und Pfeffer etwas
Milch200 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tipp von emari https://www.kochbar.de/tipp/2014/das-perfekt-pochierte-Ei-mit-Erfolgsgarantie.html habe ich etwas modifiziert. Ich verwende kleine Frühstücksbeutel und verschließe sie mit einem Klipp. Die Beutel werden auf der Innenseite etwas geölt, dann kommt das aufgeschlagene Ei hinein und die Beutel hängt man dann in kochendes Wasser. Nach 5 bis 7 Minuten ist das Ei fertig.

    2.Für die Sardellensoße werden die Filets ca. zwei Stunden gewässert.

    3.Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, diese mit Milch aufgießen, aufkochen lassen und vorsichtig salzen und pfeffern. Die Hälfte der Filets dazu geben und das Ganze pürieren. Die zweite Hälfte der Fische klein schneiden und in die Soße geben.

    4.Die Soße auf vorgewärmte Teller geben, jeweils zwei pochierte Eier darauf setzen und mit der gewünschten Beilage - hier Pommes Frites nach https://www.kochbar.de/rezept/590035/Knusprige-Pommes.html - servieren.

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    Rezept von lunapiena
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