Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta (vorgebacken) | 1 Stk. |
Tomaten mittelgroร | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebel mittelgroร (weiร) | 1 Stk. |
Rรคucherlachs in Scheiben | 400 g |
Black Tiger Garnelen groร | 5 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Flasche |
Zucchini mittelgroร | 2 Stk. |
Karotten mittelgroร | 3 Stk. |
Parmesan am Stรผck oder gehobelt | 200 g |
Chilifรคden (Menge nach Bedarf, zur Deko) | etwas |
Gewรผrze (Salz, Paprika scharsรผร, Pfeffer, Chiliflocken) | etwas |
Bambus- oder Holzspieรe | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 40 Min
1.Die Tomaten wรผrfeln und in eine Frischhaltebox geben.
2.Auรerdem die 3 Knoblauchzehen fein kleinschneiden, sowie die Zwiebel wรผrfeln.
3.Alles vermengen, auf die Tomaten geben.
4.Das Olivenรถl in eine kleine Schรผssel geben und behutsam die Gewรผrze vermengen (Salz, Paprika scharfsรผร, Pfeffer, Chiliflocken).
5.Einen Teil der daraus entstehenden โMarinadeโ gut vermengen und in die Frischhaltebox รผber die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln geben.
6.Das Ganze 1 โ 2 Std. im Kรผhlschrank/ der Kรผhlbox ziehen lassen.
7.Den zweiten Teil der Marinade beiseitestellen fรผr das Zucchini-/Karotten-Carpaccio.
8.Das Ciabatta schrรคg in Scheiben/ Streifen schneiden, sodass 5 lรคngliche gleich groรe Stรผcke dabei herauskommen.
9.Den Lachs wรผrfeln und in einer separate Schรผssel beiseitestellen.
10.Nach 1 โ 2 Std. die Frischhaltebox mit den Tomaten entnehmen und den gewรผrfelten Lachs dazugeben und gut vermengen.
11.Die Zucchini und die Karotten in dรผnne, lรคngliche Streifen scheiden, in eine separate Frischhaltebox geben und den Rest der รผbriggebliebenen Marinade darรผber gieรen.
12.Die Black Tiger Garnelen mit etwas รl bei mittlerer Temperatur in der Pfanne braten.
13.Parallel den Campingbackofen auf dem Gaskocher erhitzen und, sobald dieser ca. 150 Grad erreicht hat, die 5 Scheiben des vorgebackenen Ciabattas hineingeben.
14.Bei geschlossenem Deckel durchbacken bzw. leicht anrรถsten.
15.Zum Anrichten pro Spieร eine etwas dickere Scheibe Zucchini, sowie eine Scheibe Lachs als โSegel-Dreieckโ geschnitten, รผbereinanderlegen.
16.Die Zucchini dient dabei als Festiger des Segels unter dem Lachsdreieck.
17.Mittig des Spieรes eine gebratene Garnele aufstecken und darum das Zucchini-Lachs-Segel befestigen.
18.Jeden Teller mit den marinierten Zucchini- und Karottenscheiben abwechselnd dรผnn auslegen.
19.Sobald die Ciabattascheiben fertig und leicht gerรถstet sind, aus dem Ofen entnehmen und auf jeden Teller, auf das Zucchini-Karotten-Carpaccio legen.
20.Darauf dann mit einem Lรถffel je Scheibe eine optisch ansprechende Menge des eingelegten Tomaten- Knoblauch- Zwiebel-Mixes geben.
21.Je Teller oben auf die Chiabatta-/Bruschettascheibe eines der Garnelen-Lachs-Segel stecken und zu guter Letzt umlaufend vorsichtig mit einigen Chillifรคden garnieren und mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen. Servieren, schmecken lassen!
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vom
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