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Lachsforelle mit Spitzkohl und Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spitzkohl1 Stk.
Spargel weiรŸ und grรผn etwas
Lachsforellenendstรผck von ca. 180-200 g mit Haut5 Stk.
Sahne250 ml
Dill1 Bund
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen8 Stk.
Sojasauce hell etwas
Chili rot1 Stk.
Butter50 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Senf1 EL
Creme fraiche250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lachsgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Lachsforellenendstรผck bis auf zweifingerbreit zur schmalen Seite von der Haut trennen.

    2.Danach die Forelle in drei Streifen schneiden (auch hier wieder bis au auf zweifingerbreit zum Ende).

    3.Danach die drei Streifen zu einem Zopf flechten und am Ende mit einem Holzpicker festsetzen.

    4.Die Forelle mit beliebigen Lachsgewรผrz wรผrzen und auf der noch anhรคngenden Haut grillen.

    5.Den Spitzkohl in Streifen schneiden.

    6.Danach den geschnittenen Spitzkohl in Salzwasser balancieren und in kaltem Wasser abschrecken.

    7.Dann in Butter mit einer Briese Salz und Pfeffer anschwitzen und mit Sahne andicken.

    8.Den weiรŸen Spargel schรคlen und beide (weiรŸen und grรผnen Spargel) in Stรผcke schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen.

    9.Danach in festem Zustand ebenso abschrecken und nachher zum Servieren in Butter erneut anschwitzen und servieren.

    10.Brรผhe, Senf und Creme fraรฎch in die Pfanne geben, verrรผhren und aufkochen lassen.

    11.Danach von dem Gasbrenner nehmen.

    12.Bund Dill klein hacken und der Sauce beigeben und unterrรผhren.

    13.Mit Zitronensaft und Salz / Pfeffer abschmecken.

    14.Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    15.In einer Pfanne ร–l erhitzen und den Knoblauch auf mittlerer Stufe anbraten, danach mit ca. 50 ml Brรผhe ablรถschen.

    16.AnschlieรŸend die Butter, Sojasauce und die Chilistรผcke dazugeben und solange rรผhren bis es eingedickt ist.

    17.Danach mit dem Pรผrierstab durchmixen bis sie sรคmig ist.

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