Zutaten fรผr 5 Personen
Spitzkohl | 1 Stk. |
Spargel weiร und grรผn | etwas |
Lachsforellenendstรผck von ca. 180-200 g mit Haut | 5 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Dill | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Sojasauce hell | etwas |
Chili rot | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Creme fraiche | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachsgewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Das Lachsforellenendstรผck bis auf zweifingerbreit zur schmalen Seite von der Haut trennen.
2.Danach die Forelle in drei Streifen schneiden (auch hier wieder bis au auf zweifingerbreit zum Ende).
3.Danach die drei Streifen zu einem Zopf flechten und am Ende mit einem Holzpicker festsetzen.
4.Die Forelle mit beliebigen Lachsgewรผrz wรผrzen und auf der noch anhรคngenden Haut grillen.
5.Den Spitzkohl in Streifen schneiden.
6.Danach den geschnittenen Spitzkohl in Salzwasser balancieren und in kaltem Wasser abschrecken.
7.Dann in Butter mit einer Briese Salz und Pfeffer anschwitzen und mit Sahne andicken.
8.Den weiรen Spargel schรคlen und beide (weiรen und grรผnen Spargel) in Stรผcke schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen.
9.Danach in festem Zustand ebenso abschrecken und nachher zum Servieren in Butter erneut anschwitzen und servieren.
10.Brรผhe, Senf und Creme fraรฎch in die Pfanne geben, verrรผhren und aufkochen lassen.
11.Danach von dem Gasbrenner nehmen.
12.Bund Dill klein hacken und der Sauce beigeben und unterrรผhren.
13.Mit Zitronensaft und Salz / Pfeffer abschmecken.
14.Knoblauch schรคlen und klein hacken.
15.In einer Pfanne รl erhitzen und den Knoblauch auf mittlerer Stufe anbraten, danach mit ca. 50 ml Brรผhe ablรถschen.
16.Anschlieรend die Butter, Sojasauce und die Chilistรผcke dazugeben und solange rรผhren bis es eingedickt ist.
17.Danach mit dem Pรผrierstab durchmixen bis sie sรคmig ist.
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vom
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