1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Gurken

Sauerrahm-Gurken

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gurke frisch200 g
Schmand40 g
Dill gehackt3 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurken in dünne Scheiben schneiden (man kann sie auch reiben oder schneiden wie man mag, nur nicht zu dick)

    2.Schmand und Dill zu den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Am besten schmecken sie wenn man sie etwas ziehen lässt. (die Sauce wird mit der Zeit noch etwas flüssiger da die Gurken durch das Salz Wasser verlieren, vorm servieren alles nochmal mischen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Gurken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich