Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke frisch | 200 g |
Schmand | 40 g |
Dill gehackt | 3 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken in dünne Scheiben schneiden (man kann sie auch reiben oder schneiden wie man mag, nur nicht zu dick)
2.Schmand und Dill zu den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Am besten schmecken sie wenn man sie etwas ziehen lässt. (die Sauce wird mit der Zeit noch etwas flüssiger da die Gurken durch das Salz Wasser verlieren, vorm servieren alles nochmal mischen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Sauerrahm-Gurken“