Zutaten fรผr 5 Personen
Focaccia: | |
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Bio Farina 00 (mindestens 13 g Eiweiร) | 500 g |
Wasser eiskalt | 365 g |
Hefe frisch | ¾ g |
Salz | 15 g |
Olivenรถl | etwas |
Rote Bete Carpaccio: | |
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Rote Bete | 300 g |
Salz | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 150 g |
Quark 20% | 100 g |
Himbeerbalm | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Walnusskerne | 8 Stk. |
Puderzucker | 1 TL |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Pilztatar: | |
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Champignons braun | 300 g |
Krรคuterseitlinge | 300 g |
Speisezwiebel mittelgroร | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 50 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Serano-Schinkenchip: | |
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Serano-Schinken | 250 g |
Thymianzweige | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
Focaccia:
1.Die Hefe im Wasser auflรถsen und mit dem Mehl vermengen.
2.7 Minuten gut verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
3.Dann Salz einmassieren und nochmal 7 Minuten kneten.
4.Abgedeckt in einen Behรคlter geben, luftdicht verschlieรen und 24h bei Raumtemperatur gehen lassen.
5.Eine Auflaufform mit reichlich Olivenรถl einreiben, den Teig einstรผrzen und nochmal abgedeckt 4h gehen lassen.
6.Olivenรถl darรผber geben, Mulden eindrรผcken.
7.Die Focaccia bei 200 Grad Umluft fรผr 30 Minuten goldbraun backen.
Rote Bete Carpaccio:
8.Die rote Bete in reichlich Salzwasser 50 Minuten garen und ausdampfen lassen.
9.Frischkรคse und Quark mit etwas Salz und Zitronenabrieb vermengen und kaltstellen.
10.Himbeerbalm, Weiรweinessig, 1 Prise Salz und รl zu einem Dressing vermischen.
11.Die Walnusskerne in einer Pfanne mit Puderzucker bestreuen, goldbraun rรถsten und karamellisieren.
12.Rote Bete schรคlen und ganz dรผnn hobeln. Mit Vinaigrette mischen und mind. 1 Stunde marinieren.
Pilztatar:
13.Die Pilze in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
14.Mit Sojasoรe ablรถschen und einkochen lassen.
15.Mit Pfeffer wรผrzen. Gehackte Petersilie dazugeben und anrichten.
Serano-Schinkenchip:
16.Den Schinken auf ein Backblech legen und mit den Thymianzweigen bedecken.
17.Bei 110 Grad Umluft ca. 30 Minuten kross backen.
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