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Rote Bete Carpaccio mit Pilztatar und Focaccia

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Focaccia:
Bio Farina 00 (mindestens 13 g EiweiรŸ)500 g
Wasser eiskalt365 g
Hefe frisch¾ g
Salz15 g
Olivenรถl etwas
Rote Bete Carpaccio:
Rote Bete300 g
Salz etwas
Ziegenfrischkรคse150 g
Quark 20%100 g
Himbeerbalm1 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Olivenรถl2 EL
Walnusskerne8 Stk.
Puderzucker1 TL
Bio-Zitrone1 Stk.
Pilztatar:
Champignons braun300 g
Krรคuterseitlinge300 g
Speisezwiebel mittelgroรŸ1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer etwas
SojasoรŸe50 ml
Olivenรถl2 EL
Petersilie etwas
Serano-Schinkenchip:
Serano-Schinken250 g
Thymianzweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Focaccia:

    1.Die Hefe im Wasser auflรถsen und mit dem Mehl vermengen.

    2.7 Minuten gut verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Dann Salz einmassieren und nochmal 7 Minuten kneten.

    4.Abgedeckt in einen Behรคlter geben, luftdicht verschlieรŸen und 24h bei Raumtemperatur gehen lassen.

    5.Eine Auflaufform mit reichlich Olivenรถl einreiben, den Teig einstรผrzen und nochmal abgedeckt 4h gehen lassen.

    6.Olivenรถl darรผber geben, Mulden eindrรผcken.

    7.Die Focaccia bei 200 Grad Umluft fรผr 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rote Bete Carpaccio:

    8.Die rote Bete in reichlich Salzwasser 50 Minuten garen und ausdampfen lassen.

    9.Frischkรคse und Quark mit etwas Salz und Zitronenabrieb vermengen und kaltstellen.

    10.Himbeerbalm, WeiรŸweinessig, 1 Prise Salz und ร–l zu einem Dressing vermischen.

    11.Die Walnusskerne in einer Pfanne mit Puderzucker bestreuen, goldbraun rรถsten und karamellisieren.

    12.Rote Bete schรคlen und ganz dรผnn hobeln. Mit Vinaigrette mischen und mind. 1 Stunde marinieren.

  • Pilztatar:

    13.Die Pilze in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.

    14.Mit SojasoรŸe ablรถschen und einkochen lassen.

    15.Mit Pfeffer wรผrzen. Gehackte Petersilie dazugeben und anrichten.

  • Serano-Schinkenchip:

    16.Den Schinken auf ein Backblech legen und mit den Thymianzweigen bedecken.

    17.Bei 110 Grad Umluft ca. 30 Minuten kross backen.

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