Zutaten fรผr 3 Personen
Filet vom Wolfsbarsch | 450 g |
Semola Mehl | 4 EL |
Baguette | ½ Stk. |
Olivenรถl | 75 ml |
Gemรผse: | |
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Zuckerschoten | 300 g |
Bio-Zitrone, Abrieb davon | 1 Stk. |
Sojasauce | etwas |
Fischsauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesam | ½ TL |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Petersilie | 3 Stรคngel |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crunch: | |
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Pistazien | 3 EL |
Grรผne Oliven ohne Kern | 3 EL |
Kleine, grรผne Chili | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 TL |
Meersalz grob | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 6 Blatt |
Maracuja-Orangen-Lack: | |
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Maracuja | 2 Stk. |
Orangensaft | 50 ml |
Sojasauce | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 16 Min
26 Min
1.Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenรถl betrรคufeln und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad rรถsten.
2.Die Zuckererbsen der Lรคnge nach in feine Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Fischsauce, Pfeffer und Zitronenabrieb wรผrzen, Sesam dazugeben und gut durchkneten.
3.Die Fenchelknolle lรคngs sechsteln und in der Pfanne von allen Seiten anrรถsten. Anschlieรend salzen.
4.Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und schรคlen. Tomaten klein hacken und mit gehackter Petersilie, Knoblauch, Essig, รl, Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Pistazien in der Pfanne ohne Fett rรถsten. Oliven entkernen und klein schneiden, Chili halbieren, entkernen und klein schneiden. Beides zu den Pistazien geben und leicht anrรถsten.
6.Puderzucker dazugeben und karamellisieren. Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und vor dem Anrichten zu dem Crunch geben.
7.Maracuja halbieren, in einem Topf mit Orangensaft und Sojasauce einkochen, mit Butter binden und Honig abschmecken.
8.Wolfsbarsch mit der Hautseite zuunterst in die Pfanne geben und kross braten, bis das Filet fast gar ist. Dann nur noch kurz wenden.
9.Zuunterst den Zuckererbsen-Salat aufhรคufen, dann den Fisch oben auflegen. Die Tomaten auf die Chips und drumherum geben und dazwischen den Fenchel arrangieren. Mit der Sauce umtrรคufeln.
10.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โWolfsbarsch mit Pistazien-Oliven-Crunch (Cheyenne und Valentina Pahde)โ