Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Haferflocken , zart | 1 kg |
Haferflocken , kernig | 1 kg |
Rohrzucker | 750 g |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 32 g |
Vanillezucker | 32 g |
Apfelmus | 300 g |
Margarine | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.In einer Schüssel Haferflocken , Rohrzucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker vermischen. Danach die weiche Margarine und das Apfelmus dazugeben. Dies dann zu einem Keksteig verkneten.
2.Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen .
3.Den Keksteig in Plätzchengröße formen und auf die Backbleche verteilen .
4.Die belegten Backbleche in den Ofen schieben und in 10 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inab's Haferflockenkekse“