1. Home
  2. Rezept
  3. schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren

schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuit: etwas
Eier4
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Paradiescreme Schokolade und die Milch um sie zuzubereiten1 Pรคcken
Waldbeerenmischung tiefgefroren oder frisch2 Pรคckchen
TortenguรŸ rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Biskuit die Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 15. Minuten backen. Dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Dann die Paradiescreme zubereiten und sobald der Boden abgekรผhlt ist einen dรผnne Schokobelag darauf streichen und ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Am besten die Beeren schon einige Stunden vorher aus dem Eis holen und antauen bzw. auftauen lassen. Dann den TortenguรŸ nach Packungsanweisung zubereiten und sobald der GuรŸ fertig ist das gut abgetropfte Obst dazugeben und auf dem Boden verteilen. Dann alles noch gut abkรผhlen lassen.

    4.Das Rezept habe ich schรถn lรคnger nicht mehr gemacht, also bevor es die Kochbar gab und habe deshalb kein Bild davon, wie der Kuchen aufgschnitten, halt mit dem Schokoladenpudding aussieht.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschokoladiger Obstboden mit Waldbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich