Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuit: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Paradiescreme Schokolade und die Milch um sie zuzubereiten | 1 Pรคcken |
Waldbeerenmischung tiefgefroren oder frisch | 2 Pรคckchen |
Tortenguร rot | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Biskuit die Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 15. Minuten backen. Dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Dann die Paradiescreme zubereiten und sobald der Boden abgekรผhlt ist einen dรผnne Schokobelag darauf streichen und ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
3.Am besten die Beeren schon einige Stunden vorher aus dem Eis holen und antauen bzw. auftauen lassen. Dann den Tortenguร nach Packungsanweisung zubereiten und sobald der Guร fertig ist das gut abgetropfte Obst dazugeben und auf dem Boden verteilen. Dann alles noch gut abkรผhlen lassen.
4.Das Rezept habe ich schรถn lรคnger nicht mehr gemacht, also bevor es die Kochbar gab und habe deshalb kein Bild davon, wie der Kuchen aufgschnitten, halt mit dem Schokoladenpudding aussieht.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โschokoladiger Obstboden mit Waldbeerenโ