Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Windbeutel aus Brandmasse | 12 |
grobe Landleberwurst | 150 Gramm |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
flüssige Sahne | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cranberries | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Windbeutel - gekauft oder selber gebacken - mittig auseinander schneiden.
2.Leberwurst mit Mascarpone und Sahne glatt rühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Cranberries hacken und unter die Lebermasse rühren.
4.Die Windbeutel damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Windbeutel mit Leber-Mousse“