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Lachs-Spaghetti mit Knoblauch und Ei

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsnudeln (250g)1 Packung
Lachsfilet1 kg
Knoblauchknolle1 Stk.
Basilikum etwas
Mangos2 Stk.
Eigelb8 Stk.
Parmesan gerieben2 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Im Vorfeld wird bei 8 Eiern das Eigelb vom Eiklar getrennt.

    2.Das Lachsfilet wird filetiert. Pro Person werden 250g Lachsfilet verwendet.

    3.Dann das Filetstรผck in 2 verschieden groรŸe Stรผcke teilen. Dabei wird der grรถรŸere Teil erstmal zur Seite gelegt. Der kleinere Teil von dem Filetstรผck, also ca. 75g, wird so wie alle 75g Stรผcke in gleich groรŸe Stรผcke zerkleinert.

    4.Die Filetstรผcke die in Stรผckchen geschnitten wurden, werden bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenรถl und 3 Knoblauchzehen, die im groรŸzรผgigen Stรผckchen geschnitten wurden, zusammen angebraten.

    5.Danach werden die Mangos in Streifen geschnitten und bei mittlerer Hitze mit Olivenรถl langsam anbraten.

    6.AnschlieรŸend wird Wasser in einem groรŸen Topf aufgekocht, die Lachsnudeln kommen dann genau fรผr 5 min in das kochende Wasser.

    7.Parallel dazu wird mit etwas Olivenรถl die Pfanne fรผr die grรถรŸeren Lachsfiletstรผcke erhitzt.

    8.Wรคhrenddessen die Mangostreifen wenden.

    9.Nun kommen die 8 Eigelb zusammen mit dem Parmesan in eine extra Schรผssel.

    10.Nach ca. 2 Minuten werden 2 Kellen von dem kochendem Nudelwasser in die Schรผssel mit dem Eigelb und dem Parmesan gefรผllt.

    11.Die Menge komplett miteinander vermengen.

    12.AnschlieรŸend die kleinen Filetstรผcke in die Schรผssel fรผllen und unterheben.

    13.Dann einen extra Deckel auf die Schรผssel geben, um die Wรคrme in der Schรผssel zu erhalten.

    14.Dann die groรŸen Filetstรผcke in der Pfanne wenden.

    15.Nach 5 Minuten die Nudeln von der Herdplatte nehmen und das Wasser abschรผtten.

    16.AnschlieรŸend die Nudeln in die Schรผssel geben und zusammen vermengen.

    17.Deckel zum Erhalt der Wรคrme wieder auf die Schรผssel legen.

    18.Dann die Nudeln kreisfรถrmig auf einem Teller drapieren, seitlich wird nun das Filet an die Nudeln gelegt.

    19.Die Mangostreifen werden am seitlichen Rand dekorativ auf den Teller gelegt. Das Basilikum kommt oben auf die Nudeln.

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