Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Strauchtomaten | 400 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Pecorino | 200 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Tomaten putzen und waschen. Beides in gleichmรครige Scheiben schneiden. Baslilikum waschen und abtropfen.
2.Den Pecorino ( ein italienischer Hartkรคse aus Schafsmilch) reiben. Kartoffeln, Tomaten und die Baslilkumblรคtter in eine feuerfeste Form schichten. Dabei zwischen den einzelnen Schichten Salz, Pfeffer und Kรคase streuen. Obenauf Paniermehl brรถseln sowie das รถl und 5 - 7 Eรlรถffeln Wasser darรผbertrรคufeln.
3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ (Umluft 150 ยฐ) 1 1/4 Stunden backen. Dazu paรt ein kรผhles Glas Weiรwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โKartoffel-Tomaten-Auflaufโ