1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Ravioli mit Marzipan

Süße Ravioli mit Marzipan

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Ei Größe M1
Butter125 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Pistazien frisch gehackt2 Esslöffel
Amaretto1 Teelöffel
Eigelb Größe M1
Milch1 Esslöffel
Zartbitterschokolade50 Gramm
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl, 50 g Puderzucker,Salz, Ei und Butter in Flöckchen glatt kneten und 1 Stunde kalt stellen. Marzipan, 1 Esslöffel PuderzuckerPistazien und Amaretto glatt verkneten. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Ca. 50 Quadrate84,5 mal 4,5 cm ) ausradeln. Eigelb mit Milch verquirlen. Hälfte der Quadrate damit bestreichen. Je 1 Tl Marzipanmasse in die Mitte setzen. Rest Quadrate darauf setzen, Ränder andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, schmelzen,in einem Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Ravioli-Kekse damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Ravioli mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich