Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis ( Püree ) | 400 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Mandelmehl | 100 Gramm |
Hafer Mehl | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Leinsamen | 50 Gramm |
Flohsamenschalen | 40 Gramm |
Wasser | 30 ml |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Kürbis schälen, vom Kern befreien & würfeln. Kürbisstücke bei 180 Grad ca. 20 min. im Ofen weich garen.
2.Kürbis mit Wasser pürieren. Alle Zutaten miteinander verrühren.
3.Eine Kastenform 24 CM mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
4.Das Kürbisbrot bei 180 Grad ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBROT“