Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 Gramm |
entöltes Mandelmehl | 150 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Eier (L) | 5 |
Backpulver | 50 Gramm |
Kürbis - / Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen & in Spalten schneiden.
2.Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & bei 200 Grad ca. 20 min. weich backen. Mit einer Gabel zu Püree drücken & erkalten lassen.
3.Die Hälfte von den Kürbis - / Sonnenblumenkernen mit den restlichen Zutaten vermengen & das Kürbispüree mit unter rühren.
4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & mit den restlichen Kürbis - / Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBROT“