Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 80 g |
Sahne | 2 Eßl |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Löffelbiskuits | 10 Stck |
Rum | 12 cl |
gehackte Mandeln | 9 g |
Mandelblättchen | 100 g |
Papierförmchen | 40 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Butter mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen etwas abkühlen lassen.Kuvertüre darin schmelzen,gut umrühren.Löffelbiskuit zerbröseln+ mit Rum verrühren.Schokomasse +Mandeln dazu geben+ vermengen.Dann für 1 STd kaltstellen.Aus der festgewordenen masse kleine Kugeln formen,in Mandelblättchen wenden+ in die Papierfötmchen setzten.Kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weisse Rumkugeln“