Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 g |
Sahne | 1 EL |
weiße Kuvertüre | 200 gr |
Löffelbiskuits | 1 Reihe |
Rum | 7 El |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Sahne über dem Wasserbad schmelzen, Kuvertüre in der lauwarmen Masse auflösen. Dabei hin und wieder umrühren. Biskuits grob zermahlen und mit dem Rum beträufeln. Abgekühlte Schokomasse mit dem Keksbrei mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen bis die Masse fest ist. Später Kugeln formen und anschließend in Kokosflocken wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“