1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Skirt Steak300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarin1 Stรคngel
Olivenรถl etwas
Schalotte1 Stk.
Oliven in (ร–l)3 EL
Alter Balsamico Essig1 EL
ร–l aus dem Olivenglas3 EL
Kapernรคpfel3 EL
Pfeffermischung etwas
Chili frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gurke½ Stk.
Limette1 Stk.
Dill2 Stรคngel
Petersilie2 Stรคngel
Joghurt100 g
Ziegenfrischkรคse100 g
Kresse (Gartenkresse)1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Skirt Steak salzen und auf die Grillplatte geben. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken, beides mit etwas ร–l vermischen und das Skirtsteak damit auf dem Grill marinieren.

    2.Schalotte und Oliven klein schneiden. Mit altem Balsamico und ร–l von den Oliven zu einem Dressing vermischen. Chili fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Rote Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein reiben.Das Fruchtfleisch der Gurke auf der Reibe bis auf die Kerne abraspeln. Limettenabrieb, gehackten Dill und Petersilie dazugeben. Mit Joghurt und Ziegenfrischkรคse vermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Eine Frischkรคsenocke auf den Teller geben. Steak daneben anrichten. Mit Kresse dekorieren.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich