Zutaten fรผr 3 Personen
Skirt Steak | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarin | 1 Stรคngel |
Olivenรถl | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Oliven in (รl) | 3 EL |
Alter Balsamico Essig | 1 EL |
รl aus dem Olivenglas | 3 EL |
Kapernรคpfel | 3 EL |
Pfeffermischung | etwas |
Chili frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Dill | 2 Stรคngel |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Joghurt | 100 g |
Ziegenfrischkรคse | 100 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Skirt Steak salzen und auf die Grillplatte geben. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken, beides mit etwas รl vermischen und das Skirtsteak damit auf dem Grill marinieren.
2.Schalotte und Oliven klein schneiden. Mit altem Balsamico und รl von den Oliven zu einem Dressing vermischen. Chili fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Rote Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein reiben.Das Fruchtfleisch der Gurke auf der Reibe bis auf die Kerne abraspeln. Limettenabrieb, gehackten Dill und Petersilie dazugeben. Mit Joghurt und Ziegenfrischkรคse vermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Eine Frischkรคsenocke auf den Teller geben. Steak daneben anrichten. Mit Kresse dekorieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ