Zutaten für 25 Personen
Teig | |
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Mehl | 1000 g |
Trockenbackhefe | 14,00 g |
lauwarmes Wasser | 700 ml |
Salz | 4 TL |
Öl | 10 EL |
Zucker | 1 TL |
Füllung | |
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Inabs Sojanaise | etwas |
Sojaschnetzel | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauch | 5 Zehen |
Tomatenmark | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeer | etwas |
Gurken | 2 |
Tomaten | 500 g |
Eisbersalat | 1 |
Paprika | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Alle trockenen Zutaten zusammen geben und mit den flüssigen Zutaten verkneten, bis ein homogener Teig entsteht. (Falls der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl zugeben; wenn er zu trocken ist, etwas mehr Flüssigkeit zugeben). Dann eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Das Gemüse (Paprika, Gurke und Eisbergsalat) waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse abgedeckt lagern.
3.Inabs Sojanaise nach Rezept anmischen und zu dem Gemüse dazustellen.
4.Das Sojaschnetzel mit den Erbsen kochen in einer Marinade aus ausreichend Wasser, Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeer kochen. Wenn es eingeweicht ist, abgießen.
5.Sojaschnetzel in der Pfanne mit Öl, Tomatenmark und Senf anbraten und nach Belieben nachwürzen. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln zugeben und glasig anbraten. Zu guter Letzt den Knoblauch für wenige Minuten mit anbraten. Wenn das Schnetzel fertig gebraten ist, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
6.Aus dem Teig 25 kleine Kügelchen formen (bei unserer Berechnung für 25 Personen). Diese dann dünn auf Tellergröße ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Öl goldig ausbacken.
7.Nun den Fladen mit der Sojanaise bestreichen, mit dem Sojaschnetzel, Salat, Gurke, Tomate und Paprika belegen. Das unterste Stück des Fladens über die Füllung klappen und zusammen rollen. In eine Serviette oder Alufolie einschlagen und genießen.
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vom
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