Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strauchtomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 600 g |
Basilikum | 1 Topf |
Pinienkerne | 50 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikum kalt abbrausen. Pinienkerne in einer Pfanne oder einem Topf ohne Fett anrösten.Mozzarella ablaufen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten vierteln, entkernen und dann stifteln und halbieren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und dann in Stücke. Basilikum abzupfen.
2.Alle Zutaten, ggf. in mehreren Portionen in die Küchenmaschine geben und möglichst fein pürieren.
3.Es war als Aufstrich geplant, deshalb so viel Käse. Der Termin wurde abgesagt, also kein Brot sondern Nudeln = Pesto.
4.Vergesst die automatisch berechneten Nährwertangaben, die sind garantiert falsch.
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vom
Kommentare zu „Dipps - Pesto Caprese“