Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiร, gegart | 500 g |
Thunfisch, im eigenen Saft / Abtropfgewicht 135 g | 1 Dose |
Creme fraiche | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, evtl. | 1 Prise |
Kapern, abgetropft | 2 EL |
Rucola, verzehrfertig | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gegarten Spargelstangen einmal quer und dann lรคngs halbieren, auf zwei Teller verteilen.
2.Den abgetropften Thunfisch, Creme fraiche und รl in ein hohes Gefรคร geben. Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.
3.Die Thunfischcreme รผber den Spargel geben.
4.Kapern und Rucola dekorativ darauf verteilen.
5.Sofort servieren. Lecker dazu ist Baguette oder gebutterter Toast.
6.Tipp: Sehr gut zur Resteverwertung von gegartem Spargel geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โSpargel Tonnatoโ