1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Tonnato

Spargel Tonnato

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiรŸ, gegart500 g
Thunfisch, im eigenen Saft / Abtropfgewicht 135 g1 Dose
Creme fraiche150 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, evtl.1 Prise
Kapern, abgetropft2 EL
Rucola, verzehrfertig20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gegarten Spargelstangen einmal quer und dann lรคngs halbieren, auf zwei Teller verteilen.

    2.Den abgetropften Thunfisch, Creme fraiche und ร–l in ein hohes GefรครŸ geben. Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.

    3.Die Thunfischcreme รผber den Spargel geben.

    4.Kapern und Rucola dekorativ darauf verteilen.

    5.Sofort servieren. Lecker dazu ist Baguette oder gebutterter Toast.

    6.Tipp: Sehr gut zur Resteverwertung von gegartem Spargel geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich