Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren / geschält | 400 g |
1 Stück Sellerie / geschält-geputzt | 150 g |
2 Äpfel / geschält-entkernt | 275 g |
5 Knoblauchzehen / geschält | 20 g |
2 Jogurt griechischer Art à 150 g | 300 g |
Salatsauce Sylter Art | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Basilkumspitze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren mit dem Sparschäler schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Sellerie putzen/schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Äpfel schälen, vierteln, das Kern-gehäuse entfernen und mit der Küchenreibe raspeln. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten ( Möhrenraspeln, Sellerieraspeln, Apfelraspeln, gepresste Knoblauchzehen, 2 Jogurt griechischer Art à 150 g, 10 EL Salatsauce Sylter Art und 2 EL Sonnenblumenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Möhren-Sellerie-Apfel-Salat ist ein sehr schmackhafter Salat für viele Gelegenheiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Apfel-Salat“