Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Creme | |
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Dorschrogen | 2 EL |
Balsamico Bianco süß | 1 Schuss |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl | 150 ml |
Dressing | |
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Olivenöl | 100 ml |
Weinessig | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brotsalat | |
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Sesamkringel | 1 Stk. |
Aubergine frisch | ½ Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Wasabiwurzel frisch | 1 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3014 (719)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3014 (719)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sesamringel in Würfel schneiden. In der Pfanne kross anrösten
2.Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln und in einer separaten Pfanne auch umseitig rösten.
3.Die Cocktailtomaten vierteln und mit zur Aubergine geben. Mit dem Brot vermengen.
4.Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf anrühren.
5.Den Rogen aus der Haut nehmen und mit einem Ei, Olivenöl, süßem weißem Balsamessig zu einer Mayonnaise cremig aufmixen.
6.Den Brot-Gemüsesalat in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme betupfen. Wasabi darüber reiben.
7.Mit dem Basilikum dekorieren.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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