1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme
Dorschrogen2 EL
Balsamico Bianco süß1 Schuss
Ei1 Stk.
Olivenöl150 ml
Dressing
Olivenöl100 ml
Weinessig50 ml
Honig1 EL
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brotsalat
Sesamkringel1 Stk.
Aubergine frisch½ Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Basilikumblätter10 Stk.
Wasabiwurzel frisch1 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sesamringel in Würfel schneiden. In der Pfanne kross anrösten

    2.Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln und in einer separaten Pfanne auch umseitig rösten.

    3.Die Cocktailtomaten vierteln und mit zur Aubergine geben. Mit dem Brot vermengen.

    4.Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf anrühren.

    5.Den Rogen aus der Haut nehmen und mit einem Ei, Olivenöl, süßem weißem Balsamessig zu einer Mayonnaise cremig aufmixen.

    6.Den Brot-Gemüsesalat in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme betupfen. Wasabi darüber reiben.

    7.Mit dem Basilikum dekorieren.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich