Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Mรผrbteig | |
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Dinkelmehl 630 | 210 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr. |
Butter | 100 gr. |
Ei Grรถรe M | 1 |
Fรผr die Fรผllung | |
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Sauerkirschen aus dem Glas | 1 |
Puddingpulver Vanille | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 gr. |
Milch | 700 ml |
Schmand | 200 gr. |
Fรผr die Streusel | |
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Dinkelmehl 630 | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 4 Std
5 Std 25 Min
1.Sauerkirschen abschรผtten und gut abtropfen lassen. Eine 26-er Springform einfetten und mehlen oder brรถseln.
2.Alle Zutaten bis auf den Schmand zu einem Pudding kochen, Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen dass er keine Haut bekommt und abkรผhlen lassen.
3.Alle Zutaten fรผr den Mรผrbteig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min. kรผhlen. Danach ausrollen und so in die Backform legen dass man einen 3 cm hohen Rand erhรคlt.
4.Den Schmand in den Pudding rรผhren und darauf achten dass die Masse schรถn cremig ist. Die Masse auf den Mรผrbteigboden fรผllen und glattstreichen. Kirschen darauf verteilen.
5.Die Zutaten fรผr die Streusel so lange verkneten bis sie krรผmelig sind und auf die Kirschen streuen.
6.Den Kuchen in den Backofen schieben und bei 180ยฐ C - Umluft - ca. 55-60 Min. backen.
7.Den Kuchen 30 Min. in der Form abkรผhlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen. Er sollte mind. 4 Stunden abkรผhlen damit die Puddingmasse richtig fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
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