1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Drillingskartoffeln

gebratene Drillingskartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillingskartoffeln750 Gramm
gewürfelten Speck250 Gramm
kleinen Stiel Rosmarin1
Salz Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 min kochen!Sie sollten nicht zu weich sein! Danach das Wasser abgießen und kalt abspülen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewürzen anbraten!Den Speck dazugeben und ca 5 min.mitbraten.Den Schmand unterrühren und warm werden lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Drillingskartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich