Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Verjus | 1 Flasche |
Prosecco | 1 Flasche |
Limette | 1 |
Zucker | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorab:
1.Verjus ist ein saurer Saft, der aus unreifen, weißen Trauben gewonnen und mitunter als milder Essig eingesetzt wird. (siehe auch WIKIPEDIA)
2.Limette halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in acht kleine Stücke schneiden.
3.Gläserrand zuerst in Limettensaft, dann in Zucker tauchen. Antrocknen lassen. Eiswürfel und Limettenstücke auf die Gläser verteilen, dann mit Verjus und Prosecco aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Getränke: Verjus gespritzt“