1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke: Verjus gespritzt

Getränke: Verjus gespritzt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Verjus1 Flasche
Prosecco1 Flasche
Limette1
Zucker etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorab:

    1.Verjus ist ein saurer Saft, der aus unreifen, weißen Trauben gewonnen und mitunter als milder Essig eingesetzt wird. (siehe auch WIKIPEDIA)

    2.Limette halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in acht kleine Stücke schneiden.

    3.Gläserrand zuerst in Limettensaft, dann in Zucker tauchen. Antrocknen lassen. Eiswürfel und Limettenstücke auf die Gläser verteilen, dann mit Verjus und Prosecco aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke: Verjus gespritzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich