1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Rotkohlauflauf

Hauptspeise: Rotkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve1 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 kg
Leberwurst frisch250 gr.
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl, Kartoffelbrei und in Scheiben geschnittene Leberwurst in einem mikrowellen geeigneten Topf schichten, letzte Schicht Rotkohl, mit geriebenem Käse bedecken.

    2.Bei 600 Watt 15 Min. garen. Nach der Garzieit noch 5 Min. im Mikro stehen lassen, dann servieren.

    3.Ist sehr schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Rotkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich