Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve | 1 Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 kg |
Leberwurst frisch | 250 gr. |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl, Kartoffelbrei und in Scheiben geschnittene Leberwurst in einem mikrowellen geeigneten Topf schichten, letzte Schicht Rotkohl, mit geriebenem Käse bedecken.
2.Bei 600 Watt 15 Min. garen. Nach der Garzieit noch 5 Min. im Mikro stehen lassen, dann servieren.
3.Ist sehr schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Rotkohlauflauf“