Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Maultschen | 800 Gramm |
fertige Tomatensauce | 500 ml |
geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in Auflaufform (ggf. einfetten) schichtweise einlegen, die fertige Tomatensauce darübergeben und zum Schluss noch den geriebenen Emmentaler verteilen.
2.Bei vorgeheitzem Backofen mit 180 Grad 20 Minuten überbacken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“