Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 800 gr. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in Auflaufform (ggf. einfetten) schichtweise einlegen, die passierten Tomaten darübergeben und zum Schluss noch den geriebenen Emmentaler verteilen.
2.Bei vorgeheitzem Backofen mit 180 Grad 20 Minuten überbacken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“