1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch800 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Auflaufform (ggf. einfetten) schichtweise einlegen, die passierten Tomaten darübergeben und zum Schluss noch den geriebenen Emmentaler verteilen.

    2.Bei vorgeheitzem Backofen mit 180 Grad 20 Minuten überbacken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich