Zutaten fรผr 4 Personen
Ofentomaten | |
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Kirschtomaten oder Mini-Rispentomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Condimento bianco | 1 EL |
Ahornsirup (alternativ Honig) | 1 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Gusto | etwas |
Des weiteren | |
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Ciabatta entrindet und gewรผrfelt, ersatzweise Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter oder 2 Esslรถffel mildes Olivenรถl | 1 EL |
kleine Buratta | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
OFENTOMATEN
1.Den Backofen auf 160 ยฐ C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch zu Brei drรผcken und zusammen mit dem Olivenรถl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermengen.
2.Die Kirschtomaten dazugeben und gut vermischen, sodass alle Tomaten gleichmรครig mit der Marinade umhรผllt sind.
3.Alles in eine Auflaufform geben und die Rosmarinzweige einlegen. Fรผr ca. 30 โ 40 Minuten in den Backofen schieben.
CROรTONS
4.Kleine Ciabatta-Wรผrfelin einer Pfanne in ausgelassener Butter (oder Olivenรถl) knusprig zu Croรปtons rรถsten.
ANRICHTEN
5.Ofentomaten auf Vorspeisenteller geben und je einen kleinen Burrata darauf setzten. Burrata etwas aufreiรen und feinstes Olivenรถl darรผber trรคufeln und mit einem Hauch Fleur de sel bestreuen. โ Mit Croรปtons umstreuen und Basilikum auflegen.
ERZEUGER-INFORMATION
6.Kรคseproduzent Gianluca vom Bio-Hof Querceta macht seine Burrata aus frischer Kuhmilch. Der Kรคsebruch wird so lange geknetet und gezogen, bis die elastische Konsistenz von Mozzarella entsteht. Dann kommt die Fรผllung: frische Sahne gemischt mit fein gezupften Mozzarellafรคden. Am Schluss wird der Kรคse zu einem Sรคckchen geformt und verknotet. โ Die beste Burrata-Manufatur Apuliens.
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vom
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