Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 750 g |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke gut waschen und reiben, NICHT auspressen! In eine Schüssel geben und mit allen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf etwas wasser zugeben, falls das Gurkewasser noch nicht die gewünschte Konsistenz gebracht hat. Kaltstellen und aus dem Kühlschrank servieren. Dazu Pfladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Tarator“