Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 750 g |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill gehackt | 3 EL |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke gut waschen und reiben, NICHT auspressen! In eine Schรผssel geben und mit allen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf etwas wasser zugeben, falls das Gurkewasser noch nicht die gewรผnschte Konsistenz gebracht hat. Kaltstellen und aus dem Kรผhlschrank servieren. Dazu Pfladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โTaratorโ