Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 340 ml |
Hefe frisch | 12 Gramm |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Roggenmehl | 250 Gramm |
Salz | 15 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 20 Gramm |
Sesam | 20 Gramm |
Leinsamen | 20 Gramm |
Kürbiskerne | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser & Hefe miteinander vermengen. Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 8 min. kneten.
2.Teig abgedeckt über Nacht ruhen lassen.
3.Hände anfeuchten & den Teig in 7 Portionen teilen, a ca. 135 Gramm. Zu Brötchen formen & in der Mitte einkreuzen. In Körner oder Haferflocken wälzen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÖRNERBRÖTCHEN“