Zutaten fรผr 5 Personen
Gelbflossenthunfisch | 600 g |
Bierrettich | 200 g |
Kanzuri-Chilipaste | 4 EL |
Reisessig | 4 EL |
Sojasauce sรผร | 8 EL |
Zucker | 4 TL |
Mangos | 2 Stk. |
Limettensaft | 4 TL |
Daikonkresse | etwas |
Essbarer Blรผtenmix | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Fรผr die Marinade: Chilipaste mit Sojasauce, Zucker und Reisessig vermengen.
2.Eine Mango pรผrieren, mit dem Limettensaft vermischen, danach kรผhlstellen.
3.Die andere Mango zu kleinen, gleichmรครigen Wรผrfeln schneiden und ebenfalls kรผhlstellen.
4.Rettich schรคlen und in feine Streifen schneiden. Anschlieรend den Rettich in Marinade einlegen, dies sollte aber erst kurz vor dem Anrichten geschehen.
5.Den Thunfisch am Stรผck von allen Seiten 20 Sekunden in Sonnenblumenรถl anbraten, in Eiswasser abschrecken, dann auf einem Tuch abtropfen lassen, zur Seite stellen und temperieren lassen.
6.Mangopรผree auf den Teller streichen.
7.Thunfisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rettich ebenfalls auf dem Teller platzieren.
8.Zum Schluss mit Mangowรผrfel, Kresse und diversen Blรผten ausgarnieren.
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vom
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