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Thunfisch Tataki mit Mango und Rettich

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gelbflossenthunfisch600 g
Bierrettich200 g
Kanzuri-Chilipaste4 EL
Reisessig4 EL
Sojasauce sรผรŸ8 EL
Zucker4 TL
Mangos2 Stk.
Limettensaft4 TL
Daikonkresse etwas
Essbarer Blรผtenmix etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Marinade: Chilipaste mit Sojasauce, Zucker und Reisessig vermengen.

    2.Eine Mango pรผrieren, mit dem Limettensaft vermischen, danach kรผhlstellen.

    3.Die andere Mango zu kleinen, gleichmรครŸigen Wรผrfeln schneiden und ebenfalls kรผhlstellen.

    4.Rettich schรคlen und in feine Streifen schneiden. AnschlieรŸend den Rettich in Marinade einlegen, dies sollte aber erst kurz vor dem Anrichten geschehen.

    5.Den Thunfisch am Stรผck von allen Seiten 20 Sekunden in Sonnenblumenรถl anbraten, in Eiswasser abschrecken, dann auf einem Tuch abtropfen lassen, zur Seite stellen und temperieren lassen.

    6.Mangopรผree auf den Teller streichen.

    7.Thunfisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rettich ebenfalls auf dem Teller platzieren.

    8.Zum Schluss mit Mangowรผrfel, Kresse und diversen Blรผten ausgarnieren.

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