Zutaten für 5 Personen
Gelbflossenthunfisch | 600 g |
Bierrettich | 200 g |
Kanzuri-Chilipaste | 4 EL |
Reisessig | 4 EL |
Sojasauce süß | 8 EL |
Zucker | 4 TL |
Mangos | 2 Stk. |
Limettensaft | 4 TL |
Daikonkresse | etwas |
Essbarer Blütenmix | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Für die Marinade: Chilipaste mit Sojasauce, Zucker und Reisessig vermengen.
2.Eine Mango pürieren, mit dem Limettensaft vermischen, danach kühlstellen.
3.Die andere Mango zu kleinen, gleichmäßigen Würfeln schneiden und ebenfalls kühlstellen.
4.Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend den Rettich in Marinade einlegen, dies sollte aber erst kurz vor dem Anrichten geschehen.
5.Den Thunfisch am Stück von allen Seiten 20 Sekunden in Sonnenblumenöl anbraten, in Eiswasser abschrecken, dann auf einem Tuch abtropfen lassen, zur Seite stellen und temperieren lassen.
6.Mangopüree auf den Teller streichen.
7.Thunfisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rettich ebenfalls auf dem Teller platzieren.
8.Zum Schluss mit Mangowürfel, Kresse und diversen Blüten ausgarnieren.
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vom
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