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Thunfisch Tataki mit Mango und Rettich

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelbflossenthunfisch600 g
Bierrettich200 g
Kanzuri-Chilipaste4 EL
Reisessig4 EL
Sojasauce süß8 EL
Zucker4 TL
Mangos2 Stk.
Limettensaft4 TL
Daikonkresse etwas
Essbarer Blütenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Marinade: Chilipaste mit Sojasauce, Zucker und Reisessig vermengen.

    2.Eine Mango pürieren, mit dem Limettensaft vermischen, danach kühlstellen.

    3.Die andere Mango zu kleinen, gleichmäßigen Würfeln schneiden und ebenfalls kühlstellen.

    4.Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend den Rettich in Marinade einlegen, dies sollte aber erst kurz vor dem Anrichten geschehen.

    5.Den Thunfisch am Stück von allen Seiten 20 Sekunden in Sonnenblumenöl anbraten, in Eiswasser abschrecken, dann auf einem Tuch abtropfen lassen, zur Seite stellen und temperieren lassen.

    6.Mangopüree auf den Teller streichen.

    7.Thunfisch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rettich ebenfalls auf dem Teller platzieren.

    8.Zum Schluss mit Mangowürfel, Kresse und diversen Blüten ausgarnieren.

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