Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gouda mittelalt | 1 kg |
Erbsen 425 ml | 1 Dose |
Champignons 425ml | 1 Dose |
grüne Pfefferkörner | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten unter einander mischen, außer die Brötchen natürlich! Die Hackfleischmasse, auf die Brötchenhälften verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei 200 Grad 20 Minuten abbacken. Guten Appetit!!!! Dazu paßt wunderbar Kartoffelsalat und wer mag ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“