Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Wein, weiß | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Sago | 125 g |
Eier | 2 Stck |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser kalt aufsetzen, Sago einrühren und aufkochen lassen, eine Zimtstange zufügen. Kochen bis Sago durchsichtig wird. Orangensaft und Wein zufügen bis es kocht und mit dem Zucker abschmecken. Die 2 Eier trennen und die Eigelbe mit etwas Wasser in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die Suppe einrühren. Das Eiweiß verquirlen und je einen Klecks pro Suppenteller zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzberg
vom
Kommentare zu „Weinsuppe, Hermine“