Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Wein, weiร | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Sago | 125 g |
Eier | 2 Stck |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser kalt aufsetzen, Sago einrรผhren und aufkochen lassen, eine Zimtstange zufรผgen. Kochen bis Sago durchsichtig wird. Orangensaft und Wein zufรผgen bis es kocht und mit dem Zucker abschmecken. Die 2 Eier trennen und die Eigelbe mit etwas Wasser in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die Suppe einrรผhren. Das Eiweiร verquirlen und je einen Klecks pro Suppenteller zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzberg
vom
Kommentare zu โWeinsuppe, Hermineโ