1. Home
  2. Rezept
  3. Moskauer Beef Stroganoff

Moskauer Beef Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende700 gr.
Champignons braun250 gr.
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten6 Stangen
Dill frisch½ Bund
Saure Sahne500 gr.
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die russische Kรผche ist sehr einfach aber auch sehr schmackhaft. In lรคndlichen Regionen wird hauptsรคchlich das gekocht, was im eigenen Stall steht, im eigenen Garten oder im Wald wรคchst. Vorbereitung: Die Frรผhlingszwiebel werden gewaschen und in feine Ringe geschnitten, Champignos trocken reinigen und vierteln, Rinderlende in feine Streifen schneiten.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und das ungewรผrzte Fleisch darin gut anbraten. AnschlieรŸend die Pilze und Frรผhlingszwiebel dazu, welche kurz mitgebraten werden. Nun die saure Sahne dazu und alles bei mittlerer Hitze fรผr ca. 8 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Laube.

    3.Essen ist fertig ! Beef Stroganoff wird bei den meisten Russen mit Kartoffeln angerichtet und mit frischem geschnittenen Dill dekoriert. Bon Appรฉtit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Genussplanet
    vom
    Profilbild von Genussplanet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoskauer Beef Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich