Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 700 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 6 Stangen |
Dill frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | 500 gr. |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die russische Küche ist sehr einfach aber auch sehr schmackhaft. In ländlichen Regionen wird hauptsächlich das gekocht, was im eigenen Stall steht, im eigenen Garten oder im Wald wächst. Vorbereitung: Die Frühlingszwiebel werden gewaschen und in feine Ringe geschnitten, Champignos trocken reinigen und vierteln, Rinderlende in feine Streifen schneiten.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und das ungewürzte Fleisch darin gut anbraten. Anschließend die Pilze und Frühlingszwiebel dazu, welche kurz mitgebraten werden. Nun die saure Sahne dazu und alles bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Laube.
3.Essen ist fertig ! Beef Stroganoff wird bei den meisten Russen mit Kartoffeln angerichtet und mit frischem geschnittenen Dill dekoriert. Bon Appétit
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vom
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