Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende | 700 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 6 Stangen |
Dill frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | 500 gr. |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die russische Kรผche ist sehr einfach aber auch sehr schmackhaft. In lรคndlichen Regionen wird hauptsรคchlich das gekocht, was im eigenen Stall steht, im eigenen Garten oder im Wald wรคchst. Vorbereitung: Die Frรผhlingszwiebel werden gewaschen und in feine Ringe geschnitten, Champignos trocken reinigen und vierteln, Rinderlende in feine Streifen schneiten.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und das ungewรผrzte Fleisch darin gut anbraten. Anschlieรend die Pilze und Frรผhlingszwiebel dazu, welche kurz mitgebraten werden. Nun die saure Sahne dazu und alles bei mittlerer Hitze fรผr ca. 8 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Laube.
3.Essen ist fertig ! Beef Stroganoff wird bei den meisten Russen mit Kartoffeln angerichtet und mit frischem geschnittenen Dill dekoriert. Bon Appรฉtit
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vom
Kommentare zu โMoskauer Beef Stroganoffโ