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Irish Stew im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 Gramm gewürfeltes
Jaromakohl1 kl.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Suppengemüse1 Päckchen
Kartoffeln3
Butter in Flöckchen2 EL
Salz1 Teelöffel
Kümmelkörner1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 halber Teelöffel
Kümmel gemahlen1 halber Teelöffel
Brühe300 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: den Jaromakohl vierteln, den harten Mittelkeil wegschneiden und den Rest in Streifen schneiden; Zwiebel und Knobi hacken; das Suppengemüse und die Kartoffeln putzen/schälen und Eintopf-gerecht zerkleinern.

    2.Zubereitung: alle Gemüse mit den Kartoffeln in den gewässerten Römertopf geben, das Fleisch darüberlegen, die Hälfte der Butter in Flöckchen dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Dann den gesamten Römertopf-Inhalt einmal durchmischen, 300 ml Brühe angießen und den Römi mit Deckel versehen in den kalten Backofen stellen.

    3.200 Grad einstellen und das Gericht 2 Stunden lang garen. Dann den Römi öffnen, zum Verfeinern die restliche Butter mit der gehackten frischen Petersilie dazugeben, einmal durchmischen und servieren.

    4.Guten Appetit!!

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