1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Chili

Paprika Chili

1 Std 25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Passierte Tomaten1000 g
Spitzpaprika entkernt450 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Espresso1
Kideneybohen (Dose) abgetropft255 g
Mais (Dose) abgetropft140 g
Olivenรถl1 EL
Waldhonig1 TL
Gewรผrze
Salz2 TL
Paprikapulver (gerรคuchert)1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Backkakao1 TL (gestrichen)
Chilipulver Beliebig
Cayennepulver Beliebig
Majoran getrocknet1 TL
Zimtpulver2 Msp
Topping
Kรคse gerieben Beliebig
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zuerst die Gewรผrze im Mรถrser miteinander mahlen bis der Majoran fein ist. Paprika halbieren, nochmals lรคngs halbieren und feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden. Espresso vorbereitet in der Tasse bereitstellen.

    2.In Olivenรถl die Paprika und Zwiebeln scharf anbraten, Mais und Knoblauch zugeben, fรผr kurze Zeit mitbraten. Gewรผrzmischung bei mittlerer Hitze zugeben, durchschwenken um anschlieรŸend mit Espresso und Passierten Tomaten abzulรถschen. Noch den Waldhonig dazu geben. Nun solange mit geschlossenem Deckel schmoren bis die Paprika noch leichten Biss hat. Ganz am Ende die Kideneybohen dazu und Herd abschalten.

    3.Etwas geriebenen Kรคse(Cheddar oder junger Gouda, Gratin Kรคse) รผber das Chili, guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Chiliโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich