Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Petersilie | 50 Gramm |
Schnittlauch | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivie halbieren, Strunk ausschneiden, die gelben Blätter entfernen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden.
2.Die Zwiebel in Öl andünsten, Schnittlauch, Petersilie und Endivien hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
3.Vor dem Servieren die Sahne mit den 2 Eigelb verquirlen und unter die Suppe rühren, danach nochmals kurz erwärmwn aber es darf nicht mehr Kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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