Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 Esslรถffel |
Petersilie | 50 Gramm |
Schnittlauch | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivie halbieren, Strunk ausschneiden, die gelben Blรคtter entfernen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden.
2.Die Zwiebel in รl andรผnsten, Schnittlauch, Petersilie und Endivien hinzugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer nach belieben wรผrzen.
3.Vor dem Servieren die Sahne mit den 2 Eigelb verquirlen und unter die Suppe rรผhren, danach nochmals kurz erwรคrmwn aber es darf nicht mehr Kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โEndiviensuppeโ