1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensuppe

Endiviensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Zwiebeln2
Öl1 Esslöffel
Petersilie50 Gramm
Schnittlauch50 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Eigelb2
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivie halbieren, Strunk ausschneiden, die gelben Blätter entfernen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden.

    2.Die Zwiebel in Öl andünsten, Schnittlauch, Petersilie und Endivien hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.

    3.Vor dem Servieren die Sahne mit den 2 Eigelb verquirlen und unter die Suppe rühren, danach nochmals kurz erwärmwn aber es darf nicht mehr Kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich