1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensuppe

Endiviensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Zwiebeln2
ร–l1 Esslรถffel
Petersilie50 Gramm
Schnittlauch50 Gramm
Gemรผsebrรผhe750 ml
Eigelb2
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivie halbieren, Strunk ausschneiden, die gelben Blรคtter entfernen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden.

    2.Die Zwiebel in ร–l andรผnsten, Schnittlauch, Petersilie und Endivien hinzugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer nach belieben wรผrzen.

    3.Vor dem Servieren die Sahne mit den 2 Eigelb verquirlen und unter die Suppe rรผhren, danach nochmals kurz erwรคrmwn aber es darf nicht mehr Kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich