1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Leber

Tiroler Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünn geschnittene Leberscheibchen250 Gramm
feingehackte Zwiebeln2
Mehl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, körnige Brühe etwas
Zitronensaft1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 feingehackte Zwiebeln in heißem Fett bräunen und 250g dünn geschnittene Leberscheibchen nach und nach unter ständigem Rühren anrosten. Nicht zuviel auf einmal dazugeben. Mit 1Teel. Mehl, Salz, Pfeffer überstäuben und körnige Brühe und heißes Wasser dazugeben, zuletzt mit 1 Eßl. Zitronensaft abschmecken. Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich