Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünn geschnittene Leberscheibchen | 250 Gramm |
feingehackte Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, körnige Brühe | etwas |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 feingehackte Zwiebeln in heißem Fett bräunen und 250g dünn geschnittene Leberscheibchen nach und nach unter ständigem Rühren anrosten. Nicht zuviel auf einmal dazugeben. Mit 1Teel. Mehl, Salz, Pfeffer überstäuben und körnige Brühe und heißes Wasser dazugeben, zuletzt mit 1 Eßl. Zitronensaft abschmecken. Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Tiroler Leber“