1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Leber

Tiroler Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dรผnn geschnittene Leberscheibchen250 Gramm
feingehackte Zwiebeln2
Mehl1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, kรถrnige Brรผhe etwas
Zitronensaft1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 feingehackte Zwiebeln in heiรŸem Fett brรคunen und 250g dรผnn geschnittene Leberscheibchen nach und nach unter stรคndigem Rรผhren anrosten. Nicht zuviel auf einmal dazugeben. Mit 1Teel. Mehl, Salz, Pfeffer รผberstรคuben und kรถrnige Brรผhe und heiรŸes Wasser dazugeben, zuletzt mit 1 EรŸl. Zitronensaft abschmecken. Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich