Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch von Suppenhuhn, gekocht | 2 Stk. |
Paprika bunt | 1 ½ Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mayonnaise | 250 ml |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bd |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Stängel |
Salz, Pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (740)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (740)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Paprika (habe nur von jeder Farbe einen halben genommen, wird sonst zu viel), Zwiebeln und den Knoblauch fein-würflig schneiden. Die Kräuter hacken. Alles zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Falls noch ein Rest Mayonnaise in dem Glas ist, gebe ich einen Schluck Milch dazu, schüttle das Ganze - so bekomme ich alles aus dem Glas. Jetzt nach Belieben salzen und pfeffern. Nun schmecken lassen!
2.Sollte das Rezept gefallen gefunden haben und vielleicht noch schmecken - Bitte eine Bewertung abgeben! Danke euer Jevgeni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jevgeni
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Paprika und frischen Kräutern“