Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr den Boden: | |
---|---|
gepuffter Reis | 50 g |
Rohkakaopulver | 2 EL (gestrichen) |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Reissirup | 35 g |
zerlassenes Kokosรถl | 1 EL |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Sonnenblumenkernmus | 240 g |
Ahornsirup | 75 g |
zerlassenes Kokosรถl | 3 EL |
Fleur de Sel | 1 Msp |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Fรผr die Glasur: | |
---|---|
Schokoladenkuvertรผre | 70 g |
Schokolierte Hanfsamen oder Sonnenblumenkerne | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Eine kleine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. Fรผr den Boden alle Zutaten miteinander vermengen. Am besten mit einem Lรถffel flach in die Form drรผcken. Wenn es zu klebrig ist, kann man auch einfach mit leicht nass gemachten Hรคnden alles in Form drรผcken. Bis zur weiteren Verwendung in den Gefrierschrank stellen.
2.Im nรคchsten Schritt alle Zutaten fรผr die Fรผllung vermischen. Diese Masse gleichmรครig auf dem Puff-Reis-Boden verteilen (sofern dieser schon fest ist) und wieder in den Gefrierschrank stellen (ca. 45 Minuten). In der Zwischenzeit die Kuvertรผre schmelzen und auf der festen Masse verteilen. Mit schokolierten Hanfsamen oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Zum Festwerden wieder in die Kรผhltruhe stellen.
3.Mit einem Messer in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bis zum Verzehr im Gefrierschrank lagern. Kurz vor dem Verzehr rausnehmen und ca. 5 Minuten antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSonnenblumenkern-Konfektโ