1. Home
  2. Rezept
  3. Sonnenblumenkern-Konfekt

Sonnenblumenkern-Konfekt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Boden:
gepuffter Reis50 g
Rohkakaopulver2 EL (gestrichen)
Fleur de Sel1 Prise
Reissirup35 g
zerlassenes Kokosรถl1 EL
Fรผr die Fรผllung:
Sonnenblumenkernmus240 g
Ahornsirup75 g
zerlassenes Kokosรถl3 EL
Fleur de Sel1 Msp
Vanilleextrakt1 TL
Fรผr die Glasur:
Schokoladenkuvertรผre70 g
Schokolierte Hanfsamen oder Sonnenblumenkerne30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine kleine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. Fรผr den Boden alle Zutaten miteinander vermengen. Am besten mit einem Lรถffel flach in die Form drรผcken. Wenn es zu klebrig ist, kann man auch einfach mit leicht nass gemachten Hรคnden alles in Form drรผcken. Bis zur weiteren Verwendung in den Gefrierschrank stellen.

    2.Im nรคchsten Schritt alle Zutaten fรผr die Fรผllung vermischen. Diese Masse gleichmรครŸig auf dem Puff-Reis-Boden verteilen (sofern dieser schon fest ist) und wieder in den Gefrierschrank stellen (ca. 45 Minuten). In der Zwischenzeit die Kuvertรผre schmelzen und auf der festen Masse verteilen. Mit schokolierten Hanfsamen oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Zum Festwerden wieder in die Kรผhltruhe stellen.

    3.Mit einem Messer in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bis zum Verzehr im Gefrierschrank lagern. Kurz vor dem Verzehr rausnehmen und ca. 5 Minuten antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonnenblumenkern-Konfektโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich