Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren | 1 kg |
gewürfelten Rückenspeck-- etwas-- | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Essig | 1 Schuss |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren zuerst säubern( Harnstränge),dann in kleine Portionen schneiden.Über Nacht die Nieren in einem Topf mit kaltem Wasser setzten,damit der Ur...geruch verschwindet. Zuberreitung: Speck in einer Pfanne oder Bräter auslassen.Die Nieren salzen,pfeffern und in Mehl wälzen und anbraten.Gemüsebrühe dazu gießen und ein Schuss Essig. Das ganze einkochen lassen.Falls nötig,die Soße andicken. Kartoffelpüree nach Packungsangaben zuberreiten. Schmeckt suuuuuuuper.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Schweinenieren“