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Exotisch-tropischer Eierlikör

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker, weiß150 g
Kokosmilchpulver20 g
Kurkumapulver1 TL (gestrichen)
Kardamompulver1 TL (gestrichen)
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)1 EL (gestrichen)
Eidotter, (ca. 14 Eier)220 g
Kondensmilch, süß, dickflüssig300 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett)60 g
Vanille-Extrakt, flüssig2 EL
Obstwasser Papaya, 40%500 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit dem Schneebesen im Bosch-Rührwerk Zucker, Kokosmilchpulver, Kurkumapulver, Kardamompulver und Aji-No-Moto mischen. Die Eidotter zugeben und auf Stufe 5 schaumig rühren. Jetzt die Kondensmilch und den Vanille-Extrakt hinzufügen. Rühren bis die Masse homogen ist. Das Obstwasser unter mäßigem Rühren langsam zufließen lassen. Wiederum rühren solange bis die Masse homogen ist. Am Schluss noch 1 Minute bei Stufe 3 Rühren und dann den fertigen Eierlikör in sterile Flaschen abfüllen.

  • Achtung:

    2.Durch das schaumige Eigemisch ist das Volumen zunächst 1,5 Liter. Nach ein paar Tagen ist die Luft raus und es sind dann 1 Liter und ein paar Gläschen zum Verkosten (s. Bild).

  • Anmerkung:

    3.Der Eierlikör sollte mindestens 1 – 2 Wochen reifen, wobei man ihn hin und wieder durchschütteln sollte.

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    Rezept von Antareja
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