Zutaten für 4 Personen
Rinderhack-Huller flach | 4 Stück |
Semmeln | 4 Stück |
Fleischtomaten | 2 Stück |
saure Gurke | 2 Stück |
Zwiebel weiß | ½ Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Scheibenkäse Chedar | 8 Scheibe |
Senf extra scharf | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Majonäse | 4 Teelöffel |
Salatblätter | 4 Stück |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Aus Faulheit, da Urlaub, Wurden die Huller und Semmeln fertig gekauft ;-)
2.Zuerst die Huller im Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten Braten oder Grillen, dann gleich die Semmelhelften im Tiegel oder Grill kurz Anrösten, damit sie nicht so schnell Matschen, wenn die Sauce aufgetragen wird!
3.Jetzt die vor gegrillten Huller auf je einer Tomatenscheibe (groß), auf welcher eine Scheibe Käse liegt setzen und mit einer weiteren Käsescheibe belegen. Das ganze 4 X und das Backblech unter Infragrill im Backofen grillen bis der Käse zu laufen anfängt.
4.Nun die vorgefertigten Tomaten-Huller-Käseteile auf die mit einer Mischung von Senf, Ketschup, Sojasauce bestrichenen und mit einem Salatblattbelegten Semmelunterteile legen.
5.Darauf kommt jetzt die Mayonnaise, die sauren- und grünen Gurken scheiben und als Deckel das ebenfalls mit der Senf, Ketschup, Sojasauce bestrichene Oberteil der Semmel. Noch ein Zahnstocher in die Mitte reinstecken für besseren Zusammenhalt und fertig ist ein Lecker Abendessen!
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vom
Kommentare zu „Käse-Hullersemmel mit Gemüse“