Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchino | 1 mittelgrosse |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Packung |
Kräuterbutter | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchhino längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Füe den besseren Stand der Zuchinihälften auf der Rückseite mit dem Sparschäler eine Scheibe abscgneiden. siehe Fotos
2.Zucchinihälften salzen und pfeffern und dann in den Hohlraum abwechselnd eine Kugel Mozzarella und Cherrytomaten legen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas einpieksen.
3.Ein paar Flöckchen Kräuterbutter auf allem verteilen. Dann ab damit in den Ofen ( 180° Umluft, eventuell Grill zuschalten, wenn vorhanden) oder auf den Grill ,bis der Käse schön zerlaufen ist .Je nach Dicke der Zucchinis und wie bissfest man es haben möchte ,ca. 15 - 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Zucchinischiffchen“