Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettarmer Joghurt | 500 g |
Erdbeeren | 200 g |
1 Apfel geschält / geputzt | 125 g |
frische Minze | 5 g |
1 Vanillinzucker | etwas |
Minze Spitzen zum Garnieren | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren putzen, den Stielansatz mit dem Tomatenhai entfernen und grob zer-schneiden. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Minze-Blättchen von den Stielen abzupfen. Alle Zutaten ( 500 g Joghurt, 200 g Erdbeerstücke, 125 g Apfel-stücke, 5 g frische Minze-Blätter und 1 Vanillinzucker ) in ein hohes, schlankes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren. Erdbeer-Apfel-Jogurt in 4 Gefäße füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Minze-Spitze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Apfel-Joghurt“