Zutaten für 3 Personen
Tomatensalsa | |
---|---|
Tomate | 2 Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rührei | |
---|---|
Eier | 6 Stück |
Milch | 150 ml |
Knoblauch | 4 Zehen |
Olivenöl | 30 g |
Salz | etwas |
Mayo-Sauce | |
---|---|
Mayonnaise | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Allgemein | |
---|---|
Tortillas (20 cm) | 6 Stück |
Bacon | 100 g |
Gratinkäse | 100 g |
Würzige Sauce (z.B. Zigeuner Sauce, Steak Sauce, Sriracha, ...) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
Tomaten-Salsa
1.Tomate und Gurke würfeln, Zwiebel fein Würfeln, alles mit Zitronensaft mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1 bis 2 Stunden vorher zubereiten und durchziehen lassen.
Rührei
2.Butter mit Knoblauch in Pfanne zerlassen. Andere Zutaten mit Rührbesen mischen und dann in der Pfanne braten. Zu kleinen Stücken verrühren, gut durchbraten aber nicht austrocknen sondern vom Herd nehmen solange es noch saftig ist.
Mayo-Sauce
3.Mayo und Honig verrühren.
Burritos
4.Bacon anbraten. Burrito dann in der Pfanne aufwärmen. Bacon kleingeschnitten auf den Burrito legen. Rührei und Tomaten-Salsa dazu. Würzige Sauce und Mayo-Sauce darüber. Burrito nicht zu voll machen sonst geht er nicht mehr zu. Käse ganz oben. Dann verschließen und in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von megustalalluvia
vom
Kommentare zu „Bacon-Burritos“