1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Burritos

Bacon-Burritos

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatensalsa
Tomate2 Stück
Salatgurke¼ Stück
Zwiebel½ Stück
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rührei
Eier6 Stück
Milch150 ml
Knoblauch4 Zehen
Olivenöl30 g
Salz etwas
Mayo-Sauce
Mayonnaise2 EL
Honig1 EL
Allgemein
Tortillas (20 cm)6 Stück
Bacon100 g
Gratinkäse100 g
Würzige Sauce (z.B. Zigeuner Sauce, Steak Sauce, Sriracha, ...) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tomaten-Salsa

    1.Tomate und Gurke würfeln, Zwiebel fein Würfeln, alles mit Zitronensaft mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1 bis 2 Stunden vorher zubereiten und durchziehen lassen.

  • Rührei

    2.Butter mit Knoblauch in Pfanne zerlassen. Andere Zutaten mit Rührbesen mischen und dann in der Pfanne braten. Zu kleinen Stücken verrühren, gut durchbraten aber nicht austrocknen sondern vom Herd nehmen solange es noch saftig ist.

  • Mayo-Sauce

    3.Mayo und Honig verrühren.

  • Burritos

    4.Bacon anbraten. Burrito dann in der Pfanne aufwärmen. Bacon kleingeschnitten auf den Burrito legen. Rührei und Tomaten-Salsa dazu. Würzige Sauce und Mayo-Sauce darüber. Burrito nicht zu voll machen sonst geht er nicht mehr zu. Käse ganz oben. Dann verschließen und in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von megustalalluvia
    vom
    Profilbild von megustalalluvia

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Burritos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich