Zutaten fรผr 4 Personen
Barramundi-Filet | 800 g |
Mรถhren | 400 g |
festkochende. Kartoffeln | 400 g |
Kochsahne | 400 g |
mittelscharfer Senf | 10 ml |
Gemรผsebrรผhe | 8 g |
Zitrone | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Mรถhren und Kartoffeln grรผndlich waschen. Kartoffeln ungeschรคlt in 2cm groรe Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenรถl vermischen. Kartoffelwรผrfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und 20-25 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen. Auf dem Backblech etwas Platz fรผr die Barramundi-Filets lassen.
2.Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In einen Topf geben, etwas salzen und bis sie weich sind ca. 10-15 Minuten dรผnsten. Restliche Wasser abgieรen, Butter zu den Mรถhrenscheiben geben schmelzen lassen.
3.Kochsahne mit der Gemรผsebrรผhe und dem Senf vorsichtig kurz aufkochen und bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.
4.Fischfilets abspรผlen, trocken tupfen, salzen und Pfeffern. Die Zitrone mit heiรem Wasser abwaschen und in Scheiben schneiden. Scheiben auf die Filets legen und dann die Filets mit der Haut nach unten neben die Kartoffeln auf das Backblech legen. Barramundi-Filets 12-15 Minuten mitgaren, bis die Filets nicht mehr glasig sind.
5.Kartoffelwรผrfel, Mรถhrenscheiben und die Sauce auf Teller verteilen. Barramundi-Filets in den Saucenspiegel legen. Alles mit etwas kleingehackter Petersilie bestreuen. GUTEN APPETIT !
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